Zucchini gründlich putzen und in kleine Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchini darin ein paar Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Milch, Butter und Mehl eine Béchamelsauce herstellen. Dafür die Butter schmelzen, mit Mehl zu einer Mehlschwitze vermengen und dann nach und nach erhitzte Milch zugeben. Anschließend mit Salz und Muskat abschmecken.
Den Taleggio in dünne Scheiben schneiden.
Die Lasagne in eine leicht eingefettete Auflaufform schichten: Etwas Béchamelsauce unten, dann die frischen Nudelblätter, die angebratenen Zucchinistreifen, Béchamelsauce, Taleggio, Parmesan, frische Nudelblätter, Zucchini etc.
Die letzte Schicht bilden die Nudelblätter, Béchamelsauce, etwas Zucchini und der Rest des geriebenen Parmesans.
Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion backen.
Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.
Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.
Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.