Zucchini Parmigiana

00:45

Zutaten

1,5 kg  Zucchini
500 g  Mozzarella
100 g  Parmesan
500 ml  Dosentomatensauce
Salz
Natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Zucchini gründlich putzen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne garen, salzen und zur Seite stellen.
  2. Mozzarella kleinschneiden.
  3. Parmesan reiben.
  4. Salz und etwas natives Olivenöl der Tomatensauce hinzugeben.
  5. Eine hohe feuerfeste Form mit Öl einfetten und etwas Tomatensauce als unterste Schicht einfüllen.
  6. Zucchini auf der Tomatensauce verteilen, etwas Mozzarella und Parmesan darüberstreuen und mit einer neuen, dünnen Schicht Tomatensauce bedecken. Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  7. Mit einer letzten Tomatensaucen-Schicht beenden, Parmesan darüberstreuen und ein paar Tropfen Olivenöl hinzufügen.
  8. Feuerfeste Form auf die mittlere Schiene des Ofens geben und automatische Turn&Cook-Funktion starten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.