Zitronen-Lammbraten mit Kartoffeln und Möhren

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Zutaten

Natives Olivenöl
2 (unbehandelt)  Zitrone
4  Knoblauchzehen
1  Zweig frischer Koriander
Koriandersamen, Salz und Pfeffer
1 (ca.600 g)  Lamm-Spareribs
4  Möhren
500 g  neue Kartoffeln

Zubereitung

  1. 1 Esslöffel Olivenöl mit dem Abrieb von 2 Zitronen, 2 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Zitronensaft, frischem Koriander und 2 Teelöffel gehackte Koriandersamen vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Lamm mit der Marinade großzügig bepinseln und für 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Währenddessen die Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln putzen und halbieren. Zwei ungeschälte Knoblauchzehen dazugeben und das Ganze gut mit Salz und Öl vermengen. Das Gemüse anschließend in eine Keramik-Auflaufform, ausgelegt mit Backpapier, legen.
  4. Die Spareribs auf das Gemüse legen und im Ofen mit der Turn&Cook-Funktion garen.

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