Wolfsbarsch in Salzkruste

00:15

Zutaten

400g  Wolfsbarsch
500g  Grobkörniges Salz

Zubereitung

  1. Den Wolfsbarsch sorgfältig entgräten, entschuppen und ausnehmen, dann gründlich in kaltem Wasser abspülen.
  2. Sämtliche Kräuter putzen und kleinschneiden, Abrieb der Zitrone herstellen und Knoblauch kleinhacken.
  3. Den Fisch mit einem Teil der Kräutermischung, dem Zitronenabrieb und etwas Knoblauch füllen.
  4. Eiweiß steifschlagen und mit den übrigen Kräutern, dem groben Salz, dem restlichen Zitronenabrieb und Knoblauch vermengen.
  5. Etwas grobes Salz auf ein Backblech geben, den Wolfsbarsch darauflegen und den Fisch vollständig mit dem Salz bedecken.
  6. Den Fisch an der Seite mit einem scharfen Messer längs einschneiden.
  7. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion für 1 Stunde garen.
  8. Den Fisch aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Anschließend die Salzkruste mithilfe des zuvor vorgenommenen Schnitts aufschneiden.

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