Tarte mit Ziegenkäse und Roter Beete

00:30

Zutaten

2  gekochte Rote Beete
200 g  Ziegenkäse
50 g  Butter
80 g  Allzweckmehl
4  Eier
50 ml  frische flüssige Sahne
50 g  geriebener Parmesan
Salz

Zubereitung

  1. Springform mit Backpapier auslegen.
  2. Das Backpapier mit etwas Butter einfetten.
  3. Rote Beete, Ei, Parmesan und einen Esslöffel Allzweckmehl zu einer dicken Masse vermengen. Gegebenenfalls mehr Mehl hinzufügen.
  4. Die Masse auf dem Boden der Form verteilen.
  5. Weiche Butter, Ziegenkäse, 3 Eigelb, 40 g Allzweckmehl und flüssige Sahne vermischen, bis eine einheitliche Masse entsteht.
  6. 3 Eiweiß steifschlagen, diese in die Ziegenkäsemasse geben und vorsichtig unterheben.
  7. Die Ziegenkäsecreme auf die rote Beete geben (wenn die Rote-Beete-Schicht zu flüssig ist, kann diese bei 180° für 10 Minuten vorgebacken werden).
  8. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion backen.
  9. Tarte abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Mohn bestreuen.

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