Schwarze-Bohnen-Bier-Brot

00:30

Zutaten

150 g  Allzweckmehl
150 g  Vollkornmehl
2 Teelöffel  Backpulver
1 Teelöffel  Salz
2 Esslöffel  Natives Olivenöl
1 (33cl)  Stout-Beer
1  Prise Kräuter de Provence
100 g  Gekochte schwarze Bohnen, püriert

Zubereitung

  1. Mehl mit Natron vermengen und auf der Arbeitsfläche einen Hügel formen.
  2. Salz, Zucker, Öl und Bier ins Zentrum geben und von der Mitte aus kneten, dabei langsam das gesamte Mehl einarbeiten.
  3. Das Püree der schwarzen Bohnen in den Teig einarbeiten.
  4. Einen Laib formen und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen.
  5. Mit Kräutern der Provence bestreuen und mit der Turn&Cook-Funktion backen.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.