Muscheln gründlich putzen, bei hoher Hitze anbraten und mit einem kleinen Messer öffnen. Die Hälften mit dem Fleisch zur Seite legen, die anderen Hälften entsorgen. Das Muschelwasser abseihen und zur Seite stellen.
Petersilie, Zwiebel und Knoblauch putzen und kleinschneiden.
Die Cherrytomaten putzen und vierteln.
Die Hälfte der Tomaten in eine Pfanne geben, Zwiebel und etwas Knoblauch, Olivenöl, die Hälfte der Petersilie, 25 g Pecorino, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Darauf eine Schicht Kartoffelscheiben geben.
Die Muscheln auf den Kartoffeln platzieren, mit den Schalen nach unten.
Mit Reis bedecken.
Die restlichen Tomaten, Petersilie, Knoblauch, Pecorino und etwas Olivenöl dazugeben.
Mit einer zweiten Schicht Kartoffelscheiben bedecken und Brösel darüberstreuen.
Das Muschelwasser langsam hinzufügen, falls zu wenig, weiteres Wasser hinzugeben, bis die Bröselschicht erreicht ist. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion backen.
Lauwarm servieren.
Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.
Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.
Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.