Hähnchenfilets en papillote mit Limette und Pak Choi

00:20

Zutaten

4 Köpfe (klein)  Pak Choi
4 (je ca. 200 g)  Hähnchenfilets
Natives Olivenöl
frischer Ingwer
frischer Koriander
2  Limetten

Zubereitung

  1. Vier Rechtecke Backpapier zurechtschneiden.
  2. Den Pak Choi putzen, halbieren und in der Mitte der Backpapierrechtecke platzieren.
  3. Darauf die Hähnchenfilets legen.
  4. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden und auf das Hähnchen geben.
  5. Eine Limette putzen und in kleine Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe auf je ein Filet legen.
  6. Mit nativem Olivenöl besprenkeln.
  7. Die Päckchen gut verschließen und in eine Keramik-Auflaufform geben.
  8. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion backen.
  9. Sobald das Fleisch gar ist, mit frischen Limettenscheiben und Koriander servieren.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.