Gemüse-Plumcake

00:25

Zutaten

200 g  grüne Bohnen
1  große Möhre
1  Stangensellerie
300 g  Mehl
4  Eier
12 g  Backpulver
4  getrocknete Tomaten in Olivenöl
60 g  geriebener Greyerzer-Käse
gegebenenfalls  Milch
Salz und Pfeffer
Natives Olivenöl

Zubereitung

  1. Die grünen Bohnen putzen und in reichlich heißem Salzwasser blanchieren. Möhren in kleine Würfel schneiden und den Sellerie in dünne Streifen. Anschließend im Bohnenwasser ebenfalls blanchieren.  
  2. Tomaten gut abtrocknen, in Streifen schneiden und zum restlichen Gemüse geben.
  3. Eier aufschlagen, natives Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach und nach Mehl und Backpulver hinzufügen, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Masse zu fest wird, Milch hinzufügen.
  5. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, ein Drittel der Masse in die Form füllen, mit der Hälfte des Gemüses und etwas geriebenem Käse bedecken. Anschließend den zweiten Teil der Masse einfüllen, mit dem restlichen Gemüse und dem geriebenen Käse bedecken und schließlich den Rest der Masse darauf verteilen.
  6. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion backen.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.