Gefüllter Kalbsbraten

00:40

Zutaten

1  Kalbsbrust
250 g  gemischtes Hackfleisch
50 g  Mortadella
1  gekochte Kartoffel
1  Ei
1  Zweig frische Petersilie
100 g  geriebener Parmesan
100 g  gekochte grüne Bohnen

Zubereitung

  1. Den Mortadella kleinschneiden und mit der geputzten, frischen Petersilie und dem Hackfleisch, geriebenem Parmesan, Ei und Kartoffelpüree vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die gekochten grünen Bohnen zur Masse geben.
  3. Die Kalbsbrust mit der Masse füllen und mit Nadel und Faden verschließen.
  4. Eine Keramik-Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Kalbsbrust darauflegen und mit reichlich Salz und Pfeffer würzen.
  5. Je einen Schuss natives Olivenöl und Weißwein dazugeben.
  6. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion garen.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.