Einfache Käse-Quiche

00:10

Zutaten

1  Gebrauchsfertiger Mürbeteig
1 Esslöffel  Mehl
200 ml  Milch
250 g  geriebener Käse
3  Eier
Brösel
Muskat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Eine Quicheform mit Mürbeteig auslegen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Anschließend zur Seite stellen.
  2. Milch und Mehl verquirlen und dann den geriebenen Käse hinzugeben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Die Brösel gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen und die Käsemischung auf den Teig geben.
  5. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion backen.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Die neue Backofen Serie mit der Turn&Cook Funktion.