Einfach in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Die neue Einbauserie von privileg

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Oft ist der Familienalltag so bunt, wild und wunderbar, dass man gar keine Zeit hat, um sich viele Gedanken ums Kochen oder Backen zu machen.

Darum gibt es die neue Einbauserie von privileg, moderne Geräte, die sich harmonisch in die Küche einfügen und im Hintergrund beste Ergebnisse liefern. Damit Sie einfach mehr Zeit haben für die schönen Dinge des Lebens.

Entdecken Sie Backöfen, die Ihnen mit praktischen Funktionen wie Turn&Cook und Click&Clean die Arbeit abnehmen. Induktionskochfelder, die sich nahtlos in die Arbeitsfläche einfügen und per Touch Control bedient werden. Und Mikrowellen, die unsere Einbauserie um multifunktionale Geräte ergänzen, die mehr können, als nur Aufwärmen.

Mit jeder Menge Innovation verfeinert.

Entdecken Sie praktische Features für leichteres Backen und Reinigen.

Turn & Cook – im Handumdrehen gekocht
App "Turn&Cook" – der Koch für die Jackentasche
Click&Clean – Klick, klick, sauber
Pyrolyse – Feuer und Flamme für Sauberkeit
XXL Garraum – Platz satt
Heißluft – Multitasking im Ofen

Turn & Cook – im Handumdrehen gekocht

„Und was koche ich heute?“ Diese Frage kennt fast jeder. Mit Turn&Cook können Sie sich jeden Tag neu inspirieren lassen und mit nur einem Dreh aus über 80 eingespeicherten Gerichten wählen. Sie bereiten das Essen zu, alles andere macht Ihr Herd für Sie: die richtigen Funktionen, die optimale Temperatur und die ideale Zeit sind voreingestellt. Was Sie noch tun müssen? Genießen.

App "Turn&Cook" – der Koch für die Jackentasche

Mit der Turn&Cook-App können Sie sich bald die Kochinspiration direkt vor dem Supermarktregal holen. Fotografieren Sie einfach die entsprechenden Lebensmittel, drehen Sie das Smartphone oder Tablet freuen Sie sich über einen fantastischen Rezeptvorschlag. Die Turn&Cook-App ist ab Ende 2016 verfügbar.

Click&Clean – Klick, klick, sauber

Manchmal machen ungewöhnliche Ideen einen großen Unterschied: wie das patentierte Click&Clean-System. In drei einfachen Schritten können Sie das Glas des Backofens entfernen und ganz leicht reinigen. Damit die Kleinen den nächsten Kuchen ganz genau beobachten können.

Pyrolyse – Feuer und Flamme für Sauberkeit

Reinigen Sie Ihren Backofen in Zukunft per Knopfdruck. Die automatische Pyrolyse- Selbstreinigungsfunktion verwandelt alle Rückstände im Ofen zu Asche, die hinterher ganz bequem und ohne aufwändiges Schrubben entfernt werden kann.

XXL Garraum – Platz satt

Für Gäste, für Großfamilien oder einfach für eine richtig tolle Weihnachtsgans – ein XXL-Garraum lohnt sich immer und macht das Zubereiten größerer Gerichte einfacher und komfortabler.

Heißluft – Multitasking im Ofen

Das praktische Heißluftprogramm ermöglicht es Ihnen, verschiedene Gerichte auf mehreren Ebenen zu kochen, ohne das sich die unterschiedlichen Aromen vermischen. Ideal für umfangreichere Menüs oder zahlreiche Gäste.

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Lassen Sie nichts anbrennen.

Entdecken Sie innovative Features für effizientes Kochen.

Induktion – Leistung auf den Punkt
Kombi-Zone – flexibel wie Sie

Induktion – Leistung auf den Punkt

privileg Induktionskochfelder verbinden modernes Design mit innovativer Technologie. Profitieren Sie von einer deutlich effizienteren Hitzeentwicklung, die nur im Topf und nicht auf der Herdplatte stattfindet. Das innovative Touch Control ersetzt reguläre Bedienelemente und bietet Ihnen die Möglichkeit, das Kochfeld ganz leicht zu reinigen.

Kombi-Zone – flexibel wie Sie

Sie haben Lust auf Braten, Fisch oder Spargel aus dem Bräter? Dann schaffen Sie sich auf der Herdplatte den Platz, den Sie brauchen und kombinieren Sie zwei Kochzonen ganz leicht zu einer großen.

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Feuer und Flamme für frische Rezepte:

Leckeres aus Ofen und Topf.

Pasta mit getrockneten Tomaten, Salbei und Feta

Pasta mit getrockneten Tomaten, Salbei und Feta

Setzen Sie 350 g Pasta in einem Topf auf, schneiden Sie eine kleine Zwiebel und 3 Knoblauchzehen in feine Würfel und hacken Sie 10 große Salbeiblätter in grobe Stücke. Erhitzen Sie 6 EL Olivenöl in einer großen Pfanne und braten Sie Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin bei mittlerer Hitze an. Fügen Sie nach ca. 2 Min. 100 g getrocknete Tomaten hinzu und würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken. Schütten Sie die Pasta ab, fügen Sie die Mischung und den Feta hinzu und mischen Sie alles in der Pfanne gut durch.

Brotpudding mit Vanillesoße

Brotpudding mit Vanillesoße

Schneiden Sie 300 g altes Hefegebäck in große Würfel (ca. 2 cm) und rühren Sie drei Eier mit 50-75 g Zucker in einer großen Rührschüssel schaumig. Geben Sie 200 ml Sahne und 150 ml Milch hinzu und verrühren Sie alles gut miteinander. Geben Sie die Brotwürfel hinzu und bedecken Sie sie mit der Masse. Fetten Sie eine entsprechend große Backform ein, gießen Sie die Brotmischung in die Form und stellen Sie sie für mindestens eine Stunde (am Besten über Nacht) in den Kühlschrank. Heizen Sie den Backofen auf etwa 175 °C Ober- und Unterhitze vor und backen Sie die Mischung für etwa 20-25 Min. goldbraun, bis keine flüssigen Stellen mehr erkennbar sind. Servieren Sie dazu am besten eine warme Vanillesoße.

Kochen, backen, lachen, selber machen!

Kochen, backen, lachen, selber machen!

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