• Kartoffelgratin

00:40

Zutaten

1  Knoblauchzehe
1  Frischer Rosmarinzweig
1.250 g  Kartoffeln
400 ml  Gemüsebrühe
300 g  Mittelreifer Käse
Salz und Pfeffer
30 g  Butter

Zubereitung

  1. Die ganzen Kartoffeln kochen, schälen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
  2. Knoblauchzehe halbieren und die feuerfeste Form für ein zusätzliches Knoblaucharoma damit einreiben.
  3. Feuerfeste Form einfetten.
  4. Kartoffeln in die feuerfeste Form geben, sodass sie sich leicht überlappen und ein Fliesenmuster entsteht.
  5. Brühe hinzufügen.
  6. Parmesan reiben und über den Kartoffeln verteilen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Rosmarin belegen.
  8. Kleine Butterstücke auf den Kartoffeln verteilen und auf mittlerer Schiene mithilfe der Turn&Cook-Funktion garen.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

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