• Wolfsbarsch in Salzkruste

00:15

Zutaten

400g  Wolfsbarsch
500g  Grobkörniges Salz

Zubereitung

  1. Den Wolfsbarsch sorgfältig entgräten, entschuppen und ausnehmen, dann gründlich in kaltem Wasser abspülen.
  2. Sämtliche Kräuter putzen und kleinschneiden, Abrieb der Zitrone herstellen und Knoblauch kleinhacken.
  3. Den Fisch mit einem Teil der Kräutermischung, dem Zitronenabrieb und etwas Knoblauch füllen.
  4. Eiweiß steifschlagen und mit den übrigen Kräutern, dem groben Salz, dem restlichen Zitronenabrieb und Knoblauch vermengen.
  5. Etwas grobes Salz auf ein Backblech geben, den Wolfsbarsch darauflegen und den Fisch vollständig mit dem Salz bedecken.
  6. Den Fisch an der Seite mit einem scharfen Messer längs einschneiden.
  7. Im Ofen mithilfe der Turn&Cook-Funktion für 1 Stunde garen.
  8. Den Fisch aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Anschließend die Salzkruste mithilfe des zuvor vorgenommenen Schnitts aufschneiden.

Einfache in der Bedienung, einmalig im Geschmack.

Innovationen die begeistern. Lesen Sie hier mehr über unsere neue Einbauserie und die vielen neuen Möglichkeiten die Sie erwarten.

Turn&Cook ist von ETM ausgezeichnet

Der Backofen Privileg PBWK3 OP8V IN wurde vom ETM Magazin getestet und ausgezeichnet.

Turn&Cook für Apple iOS

Die neue Turn&Cook App ist jetzt für Apple iOS Geräte verfügbar. Lassen Sie sich auf Ihrem iPhone oder iPad von unseren leckeren Rezeptideen inspirieren!

Turn&Cook App für Android

Die neue Turn&Cook App ist jetzt auch für Android Geräte verfügbar. Egal ob Smartphone oder Tablet – lassen Sie sich von unseren leckeren Rezeptideen inspirieren!